Armer Hase

Wie süß: Hier wird der Ritter dank Rosinenbrötchen ganz einfach zum österlichen Hasen und bekommt sogar noch ein fruchtig-frisches Finish.

Zutaten für 6 Personen:
500 g Erdbeeren
2 EL Kokosblütenzucker
6 Rosinenbrötchen (à 50 g)
1 Vanilleschote
20 g weiche Butter
2 Eier (Gr. M)
150 ml Milch
6 Kugeln Vanille-Eis
Kokosblütenzucker


Zubereitung:
Zubereitungszeit: 30 Minuten

1 Erdbeeren waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Erdbeerwürfelchen und Kokosblütenzucker mischen. Ziehen lassen. Inzwischen Rosinenbrötchen waagerecht halbieren. Jeweils eine Brötchenhälfte in der Mitte durchschneiden. Vanilleschote längs aufschneiden. Das Mark herauskratzen. Vanillemark und Butter vermengen. Eier und Milch verquirlen.

2 Vanillebutter in einer Pfanne erhitzen. Brötchen in der Eiermilch wenden und in der heißen Vanillebutter von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen.

3 Je 2 kleine Brötchenstücke auf einen Teller legen. Je eine ganze Brötchenscheibe als „Kopf“ daraufsetzen, sodass eine Hasenkopfform entsteht. Je etwas Erdbeersalsa und je 1 Kugel Vanilleis auf den Hasenköpfen anrichten. Mit Kokosblütenzucker bestreuen. Übrige Erdbeersalsa dazu reichen.


Ernährungsinfo (1 Person):
340 kcal
8 g Eiweiß
15 g Fett
40 g Kohlenhydrate

Schöne Ostertage und lassen Sie es sich schmecken!

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen