Halloumi auf Pfirsich

Zutaten für 4 Personen:

  • 2  Knoblauchzehen 
  • 1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer 
  • 1  Orange 
  • Salz und Pfeffer 
  • 3 EL Olivenöl 
  • 1  Pflücksalat 
  • 1  Fenchelknolle 
  • 2  Pfirsiche 
  • 1 EL Mandelblättchen 
  • 1 Pck. (à 250 g) Halloumi (Grillkäse) 

Ganz einfach geht´s:

  1. Für die Vinaigrette Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Beides mit Orangensaft, Salz und Pfeffer mischen. Öl unterschlagen.
  2. Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
  3. Mandeln in einer Pfanne rös­ten. Herausnehmen. Hal­lou­mi auf dem Grill pro Seite ca. 3 Mi­nuten grillen. Vom Grill nehmen, in Streifen schneiden.
  4. Salat, Fenchel, Pfirsiche und Halloumi auf einer Platte anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Mandelblättchen bestreuen.

Guten Appetit!

Ihr Team der Abo-Vorteilswelt

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen