Tofu

Zutaten für 4 Personen:
1 Orange
4 EL Sojasoße
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
2 EL Agavendicksaft
800 g Tofu
200 g Tomaten
6 Stiele Basilikum


Zubereitung:
Zubereitungszeit: 20 Minuten

1 Orange halbieren und Saft auspressen. Sojasoße, Agavendicksaf) und Orangensaft verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Öl unterheben.

2 Tofu in 20 Scheiben schneiden. Marinade über den Tofu geben und ca. 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3 Grillpfanne erhitzen. Tofu gut abtropfen lassen und kräftig anbraten. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.

4 Tomaten kurz mit anbraten. Tofu, Basilikum und Tomaten auf Tellern anrichten.


Ernährungsinfo (für 1 Person):
240 kcal
17 g Eiweiß
12 g Fett
14 g Kohlenhydrate


Bilder: © House of Food

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