Vegane Brownies

Zutaten für ca. 16-20 Stück:

250 g Mehl
50 g Kakao
225 g Zucker
1 TL Natron
1/2 TL Salz
1 TL Apfelessig
1 TL Vanilleextrakt
50 g Öl
250 ml Mandelmilch
1 reife Avocado

Zubereitung:

1 Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Backform (ca. 20×25 cm) mit Backpapier auslegen.

2 Mehl, Kakao, Zucker, Natron und Salz miteinander vermengen. Apfelessig, Vanilleextrakt mit Öl und Mandelmilch mischen. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und unter die feuchten Zutaten mischen.

3 Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verquirlen, in die Backform füllen und in den vorgeheizten Backofen geben. 20-25 Minuten backen und nach der Stäbchenprobe aus dem Backofen nehmen. Nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben.

Guten Appetit!

Bilder: © House of Food

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen